АвтоСпецЦентр на Таганке отзывы

 
 
Группа компаний АвтоСпецЦентр — официальный дилер SKODA в Москве. Мы работаем на рынке продажи и обслуживания автомобилей ŠKODA с 1998 года. В настоящее время к Вашим услугам — шесть дилерских центров ŠKODA: на Таганке, на Обручева, во Внуково и Химках, а также в Марьино и на Каширке.

Сайт автосалона: http://www.autoskd.ru/

 

Искали АвтоСпецЦентр на Павелецкой? Он здесь

Автосалон располагается по адресу: г. Москва, Сибирский проезд - 2, стр.43

Отзывы об автосалоне:  

фотография покупателя автосалон автосалона 0 RE: АвтоСпецЦентр на ТаганкеКарамышевы 22.07.2017 20:10
Машину брали по акции, все скидки на сайте в реальности есть. Октавия радует каждый день, без задних мыслей, покупка удалась.
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 RE: АвтоСпецЦентр на ТаганкеМария 10.06.2017 13:51
Пока не нашли
Покупали автомобиль Skoda rapid в Автоспеццентре Химки. Хотелось бы отметить, что в данном салоне хорошая внутренняя атмосфера, высокое качество обслуживания клиентов. Менеджер у нас был Илларионов Артур. При покупке машины очень многое зависит от менеджера. Артур - грамотный специалист, обьяснял все спокойно, подробно и доходчиво. Для нас это первый собственный автомобиль, поэтому переживали на каждом этапе покупки и на каждом этапе Артур все спокойно, без каких-либо нервов, нам все разьяснял.
Если наши родные или знакомые захотят покупать автомобиль марки Skoda мы будем им советовать салон Автоспеццентр Химки, а менеджера Илларионова Артура.
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 Удобный автосервисКостя 31.03.2017 12:03
Пригоняю на ТО свою октавию на Таганку, пока делают идем в кино всей семьей. По прайсу на обслуживание средняя цена ни больше, ни меньше, смысла дергаться особо нету, тем более что успевают все сделать пока мы гуляем. Если бывают задержки, наливают вкусный кофе.
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 Пятерка автосалонуВалерий 29.03.2017 15:43
В АвтоСпецЦентр обратились за покупкой авто, в кредит. Срочно нужна была машина- со старыми возиться не хотелось. Это кот в мешке. Остановились на Ниссане Альмера комфорт+. Теперь платим 12тыщ в мес. Не особо накладно, учитывая что машина новая и вложений не требует. Только ТО, но это не сильно бьет по карману. Запчасти на Альмеру не дорогие. АвтоСпецЦентру ставлю крепкую пятерку за возможность выбрать хорошую машину и норм условия по кредитованию.
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 Стоит ли покупать авто? НетАндрей 30.11.2016 16:03
Ужасный автоцентр. Договорились на точное время, когда можно было бы получить новую машину и сразу же на ней уехать. Итог - ждали почти 3 часа! При этом менеджер (а его Евгением звали) куда-то пропал, а вернувшись, даже не изменился и не предложил как-либо компенсировать потраченное время.
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 приобрели Ниссан ЖукЛера 13.04.2016 22:07
Давно мечтала о собственном автомобиле, хотя муж и часто меня подвозит, но работаем мы в разных концах города и это не всегда удобно. Оплатить полную стоимость машины не было возможности, поэтому на семейном совете решили покупать в кредит. Оптимальный вариант нашли в АвтоСпецЦентре. Здесь можно было купить Ниссан Жук в кредит и при этом еще и скидку получить. Все условия договора изучал муж, он более компетентен. Мы внесли 50% стоимости машины, поэтому кредит оформили по выгодным для нас условиям. От меня требовалось только прийти в салон и выбрать модель и цвет машины. После тест-драйва я убедилась, что Ниссан Жук - именно та машина, в которой я чувствую себя комфортно. Менеджеры в салоне были очень любезны, приветливы и компетентны. Все детально рассказали и показали. После оформления договора я уехала домой уже на своей машине.
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 доволенДавид 13.04.2016 21:50
Вот недавно решил заменить мой старый автомобильчик на новый. Долго выбирал, изучал отзывы, мониторил цены. В интернете заглянул на сайт автосалона АвтоСпецЦентр, присмотрел там tiguan, заказал обратный звонок, мне перезвонили. На следующий день отправился за своим новым автомобилем! Салон отличный, сделали мне приличную скидку, да еще и подарком одарили, комплектом зимней резины. Я остался сервисом и обслуживанием полностью доволен. Машина супер, отличная сборка, ходовая, технические характеристики на высоте и цена вполне доступная.
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 МошенникиФедор 12.04.2016 14:25
05.04.2016. Увидели на сайте Солярис за 440 тыс. По комплектации и году цена занижена где-то на 100 тыс от рыночной. По телефону ответили, что после тест-драйва и это скидка автосалона. Приехали. Дали пустой типовой договор для ознакомления. Мы сказали, что читать будем уже с цифрами. Принесли два договора и мы с мужем внимательно (!) читали каждый пункт. Подписали. Договоры забрали и через несколько минут принесли заново подписать, что с каждым пунктом ознакомлен. Оба оригинала снова забрали и послали в кассу оплачивать. Мы потребовали договор. Ведь в кассе нужно представить документ, на основании которого вносятся деньги. Однако упорно посылали нас в кассу, заверяя, что договор на оплату отдается после предъявления квитанции. Оплатили. У нас забрали квитанцию и уже вместе с договором вернули нам. Но не оригинал. КОПИЮ! Дождались привоза ПТС. Пошли подписывать договор купли-продажи. Но тут. О, чудо! Оказывается в первом договоре мы «не внимательно читали условия». 440 тыс это аванс. А еще какая-то комиссия, что-то там еще. Короче, полная стоимость 808 тыс. Уверена, мы подписывали другой договор! В первом были слова «стоимость автомобиля», а не «аванс». Началось давление, и наша просьба принести оригинал была не услышана. У меня полная уверенность, что они что-то химичат с договорами, когда забирают оригиналы. Люди же начинают винить себя за невнимательность, понимая, что добровольно скрепили подписью все страницы. На нас стали давить тем, что мы не первые в такой ситуации, что дело проигрышное нами заранее, везде стоят камеры, все фиксируется, да и можем ли мы тратить два месяца на суд, и все это время быть без машины. Мы сказали, что МОЖЕМ! Нам стали предлагать компромисс. Но я твердо заявила, что не на какие сделки я не пойду, ничего доплачивать не собираюсь, и прямо сейчас еду в полицию, и суд меня не пугает. Тон сменился, попросили забыть об этом разговоре и нам наверх принесли. Да. Нам деньги вернули. А ведь рядом были припаркованы машины с других регионов, с оплаченными квитанциями еще сидели несколько семей, явно не весьма обеспеченных!А кто-то там и кредит оформлял!!! Вот на них –то все и рассчитано! Понимая, что вернуться домой без денег и без машины, а потом два-три месяца суд, и после добровольного подписания договора все равно решение будет не в их пользу, и придется еще где-то искать средства чтобы все судебные расходы салона, эти работяги соглашаются на десятилетнюю рухлядь на 100 тыс. дороже своей стоимости. Но мое мнение, в этом салоне попахивает уже не гражданско-административными делами, как утверждали в кабинете руководителя, а уголовными. Дорогие покупатели! Все, что написано в положительных отзывах, это лишь уловка. Возможно даже сидит мальчик за зарплату и пишет, как быстро и дешево купил машину в «АвтоСпецЦентре» на Дубининской 80. Работа у него такая. Если все же рискнете туда поехать, то мой вам совет. Фиксируйте все документы на камеру, да и разговоры записывайте. Наверняка пригодятся потом.
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 Приличный автосалонВладимир 10.04.2016 22:57
Классный салон на Павелецкой, хотя бы потому что наконец купил Mazdу жене. Мы за ней успели прилично покататься по салонам. То цвет не нравится, то комплектации нужной нет. Когда в АвтоСпецЦентр зашли, даже не поверили , что она там есть. Тем более что еще и скидку сделали.
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 довольна работой автоспеццентраКсения 08.04.2016 21:57
Только все положительное. Сам автосалон АвтоСпецЦентр мне очень понравился, персонал отличный, не хамят и не грубят. Все такие внимательные, обходительные. Купила здесь SKODA Yeti. Меня поразило, что она сочетает в себе уникальный дизайн, безопасность, функциональность и комфорт. Эта модель оснащается новыми двигателями и разработана с применением новых технических решений, таких как режим off-road, адаптирующий настройки электронных систем для езды по бездорожью, панорамная крыша, состоящая из двух частей, люк с электроприводом и система крепления грузов. Я думаю, что кроссовер марки SKODA готов выполнить все мои желания и превзойти ожидания. Получила подарки - магнитолу и коврики. Спасибо за отличное обслуживание!
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Администрация сайта не несет ответственности за отзывы оставленные посетителями. 

http://www.otzivavtosalon.ru/ (C) все права защищены

Яндекс.Метрика