АвтоСпецЦентр на Павелецкой отзывы

 

АвтоСпецЦентр на Павелецкой

Группа компаний «АвтоСпецЦентр» — один из крупнейших игроков сектора авторитейла России, работает на рынке с 1998 года.

В портфеле ГК «АвтоСпецЦентр» бренды: Porsche, Audi, BMW/MINI, Infiniti, Volkswagen, Skoda, Nissan, Datsun, Hyundai, Kia, Mazda, Peugeot, Citroen, Mitsubishi.

 

Сайт автосалона: http://avto-town.ru/

Автосалон располагается по адресу: г. Москва, ул. Дубининская д.80.

 

Отзывы об автосалоне:  

фотография покупателя автосалон автосалона 0 Удаление отзывовИрина 21.04.2016 10:00
Ув. Модераторы! Как мне удалить мои отзывы на этом сайте?
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 Великом лохиВлад 13.04.2016 20:06
Лишние деньги прыходытэ,прынаситэ,Нам много ментов кормить,да и самым ест хочэцца.а теперь кроме шуток лично беседовал с женщиной избитой в салоне.и куда Вовчик смотрит,ребята обходите стороной,а пришли,пишите видео и аудио,кроме того читайте кодекс,есть статья за умышленное сокрытие истенной стоимости дорогостоящего товара.
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 RE: АвтоСпецЦентр на ПавелецкойЮрий 03.04.2016 14:04
Ирина Вы следите за своими разговорами и не надо всех ровнять под себя !Какой Тимур какой Максим? Вы о чем речь ведете ?Вы мне скинете свою эл. почту я хочу чтоб Вы убедились в том , что я приобрел авто в АвтоСпецЦентре Дубининская 80 . Теперь я понимаю почему Вы мне не даете свою почту Вы что фейк ?
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 НАША ПОЕЗДКА В АВОСПЕЦЦЕНТРАлександра 02.04.2016 22:38
Доброго времени суток! хочется, поделится своими впечатлениями о покупке машины в АвтоСпецЦентре Дубининская 80. Прежде чем определится с маркой машиной и тем более с автосалоном, мы долго искали информацию в интернете, боясь, столкнутся с обманом т.к очень много компаний описывают все красиво завлекают ценами и акциями а на самом деле все, что они говорят ложь. мы живем в Ростовской области в наших салонах ту машину, которую мы выбрали, пришлось бы ждать долго а нам хотелось сразу и тут мне знакомые дали номер телефона менеджера Михаила, который оформлял их покупку машины, они были в восторге от его работы и посоветовали нам к нему обратится. Мы позвонили ему, и он нам очень помог, нашел машину, которую мы хотели и нас все устроило. Когда мы приехали в АвтоСпецЦентр с нами работал менеджер Михаил и Руслан , которые все нам объяснили, оформление документов заняло примерно 2 часа, и мы счастливые довольные поехали домой... очень я благодарна вам Руслан и Михаил Вы профессиональные менеджеры и желаю вам успехов в работе.
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 RE: АвтоСпецЦентр на ПавелецкойИрина 01.04.2016 14:10
Цитирую Юрий:
Вам нужен мой договор ? Приезжайте я Вас встречу пообщаемся и прокачу Вас на своем новеньком авто ! Напишите свой e-mail я вам скину свой адрес раз уж Вы такая любопытная , в этом салоне еще мой друг покупал авто может Вас и с ним познакомить ?

.А если вас друг менеджер "Алексей", то я бы ему тоже сказала пару ласковых слов
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 RE: АвтоСпецЦентр на ПавелецкойИрина 01.04.2016 11:49
Цитирую Юрий:
а номерок то не обслуживается :-)

Кому нужно, тот дозвонился! В основе пострадавшие. Дублирую мой номер 89898200204! Вы Тимур или Максим? Кто вы сегодня)))???
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 RE: АвтоСпецЦентр на ПавелецкойЮрий 31.03.2016 20:58
а номерок то не обслуживается :-)
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 RE: АвтоСпецЦентр на ПавелецкойЮрий 31.03.2016 20:56
Вам нужен мой договор ? Приезжайте я Вас встречу пообщаемся и прокачу Вас на своем новеньком авто ! Напишите свой e-mail я вам скину свой адрес раз уж Вы такая любопытная , в этом салоне еще мой друг покупал авто может Вас и с ним познакомить ?
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 RE: АвтоСпецЦентр на ПавелецкойИрина 31.03.2016 14:15
Цитирую ДМИТРИЙ:
Ирина, свяжитесь со мной. Мне необходимо переговорить с вами по поводу коллективного обращения. Вот номер:89852977745

Написала вам в whatsapp
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 RE: АвтоСпецЦентр на ПавелецкойИрина 31.03.2016 06:59
Цитирую Юрий:
Ирина ! мне данный салон помог в приобретении авто и я не могу сказать о нем что то плохое ребята работают очень хорошо я приобрел там свою мечту ! зачем
вам номер моего телефона ? хотите пригласить меня на свидание ? :D

Цитирую Юрий:
Ирина ! мне данный салон помог в приобретении авто и я не могу сказать о нем что то плохое ребята работают очень хорошо я приобрел там свою мечту ! зачем
вам номер моего телефона ? хотите пригласить меня на свидание ? :D

Цитирую Юрий:
Ирина ! мне данный салон помог в приобретении авто и я не могу сказать о нем что то плохое ребята работают очень хорошо я приобрел там свою мечту ! зачем
вам номер моего телефона ? хотите пригласить меня на свидание ? :D

Нет, Юрий! Хочу увидеть договор купли продажи с этим автосалоном и саму авто))
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Администрация сайта не несет ответственности за отзывы оставленные посетителями. 

http://www.otzivavtosalon.ru/ (C) все права защищены

Яндекс.Метрика