Exist-avto на проезде Серп и Молот отзывы

 

exist-auto на проезде серп и молот

Автосалон - Exist Avto - Серп и Молот

ОТЗЫВЫ

 

Известная компания Exist, открывает собственный автосалон в центре Москвы. В услуги входит: автокредит, TRADE-IN. Сам Экзист имеет хорошие отзывы и долгую историю обслуживания. Десятки тысяч довольных клиентов, миллионы проданных позиций, не позволяют усомниться в высоком качестве обслуживания автосалона Exist-Avto. Конечно, всё это лирика. И истинную картину покажут отзывы оставленные на нашем сайт.

Сайт автосалона: http://exist-auto.moscow/

Автосалон располагается по адресу: 

МОСКВА, ПРОЕЗД ЗАВОДА СЕРП И МОЛОТ, Д.8

Телефонный номер: 8 (495) 151-91-77

Телефонный номер: 8 (800) 301-17-33

Отзывы об автосалоне:  

фотография покупателя автосалон автосалона 0 отзывВиктор Павлович 11.05.2017 11:23
единственный автосалон в москве, где удалось купить 3 "барабана", т.е. автомобиля в минимальной комплектации без всяких дилерских наценок.
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 пришлось согласитьсяSunbirdMan 08.04.2017 12:31
забронировал солярис 1.4 AT комфорт за 452 000 рублей на 6 дней, приехать не смог, приехал на неделю позже (с работы не отпустили), машины уже не было. экзист авто пошел мне на встречу и привез со склада другой но он был с установленной сигнализацией, за нее заломили аж 15 000 рублей...пришлось согласиться...делайте выводы господа!
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 Купил машину мечтыПавел 21.03.2017 19:47
Хотел себе хендай туксон. Искал на разных сайтах. Был и официальных дилеров и нет. Остановил свой выбор на экзист авто, там предлагали туксончик за 909 000 рублей. Цена манящая, но я засомневался. Позвонил в салон, там сказали, что цены на сайте действительны и если происходят изменения, то там сразу отображается. Потом полазал по чатам с отзывами про салоны, в основном говорили нормальный автосалон. По крайней мере ничего про махинации сказано не было. Ну, я успокоился. Забронировал авто на сайте автосалона и стал ждать. Ответили мне через пару часов, что заявка одобрена, авто в наличии, могу приезжать. Поехал на следующий день с документами и деньгами. На ресепшене встретила милая девушка. Я сказал ей, что бронировал. Она пробила по базе, позвала менеджера и тот повел мне демонстрировать сие произведение машиностроительной техники. Очень классная модель. Давно мне нравилась, и я не мог поверить, что вот совсем скоро она станет моей. Я сказал, что беру ее, и мы пошли оформлять покупку. Совсем скоро все было подписано и оплачено. А машина ждала меня на улице. Я очень доволен салоном. Всем рекомендую.
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 Все в экзист авто!Гоша 08.03.2017 19:58
Решил поменять автомобиль. Но возиться с продажей старого не хотелось, по этому решил поменять по трейд-ину. В автосалоне екзист увидел опель мокка. Захотел ее и подал заявку. Пришло письмо мол привозите оценим. В итоге скидку мне предложили в 240 000 рублей. Я согласился. 430 000 еще доплатил. За то все быстро. За пару часов. Домой ехал уже на новой. Классную штуку придумали. Гараздо лучше, чем возиться со старой, искать покупателей, оформлять все. На это тратиться очень много времери и сил. Так что кому надо все в экзист авто!
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 Все гудВладислав 06.03.2017 19:52
Купил в экзист авто ситроен С4 хечбек. Выбрал салон потому, что посоветовал друг. А когда заглянул на сайт увидел, что цена 554000 рублей всего. В других хоть и не на много, но дороже. Машину купил за пару часов. Заранее не бронировал, просто приехал. Машина на удачу была в наличии. Но денег с собой не было, планировал просто посмотреть. А когда посмотрел, то без нее уходить уже не хотелось. Ну, я сьездил до банка, вернулся и оформил. Вот такие дела. На авто езжу 2 недели. Это просто шикарно. Рекомендую.
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 рекомендую!Санек 17.02.2017 14:22
Рекомендую Экзист – Авто! Хотел купить сузуки гранд витара, это получилось благодаря этому автосалону. Искал норм салон, в интернете наткнулся на сайт с отзывами, прочитал про большинство и увидел там впервые экзист-авто. Отзывались о нем не плохо. Зашел на сайт увидел сузуки за 864 000 рублей! представляете? Я бегом в автосалон. Машина в наличии. Я менеджера запряг на тест-драйв. Машина просто улет. Я не хотел из нее вылезать. Сразу пошел оформлять покупку, деньги взял с собой, все оплатил. Домой уехал страшно счастливый! Это наикрутейший салон! Рекомендую!
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 купилИван 15.02.2017 14:30
Нашел в нете шкоду рапид за 333000рублей! сайт был http://exist-auto.moscow/. Предложение меня заинтересовало. Я решил прокатиться до салона и узнать че по чем. На входе меня встретил менеджер. Спросил, что я хочу? Я ответил, что просто посмотреть. Пошел по салону, увидел эту шкоду. Ну и другие модели. Мне захотелось в не залезть, я подозвал того менеджера, тот не охотно мне ее открыл, думая, наверно, что покупать я все равно не буду, то и нечего напрягаться. Мне захотелось его обломать. Посидев 5 минут я сказал одно слово «беру». Тот аж обалдел немного. Пришлось повторить еще раз. пошли оформлять. Этот фуфел проконопатился с документами часа 2! Я думал, что до ночи там просижу. Уехал только в 5 вечера, но машина мне нравится, зачетная. Рекомендую.
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 отзыв об экзист-автоОлег 07.02.2017 13:48
Хотел купить таету короллу, обглядел все сайты, где можно взять подешевше. Постоянно возникали какие то трудности. Я уже отчаялся и хотел ехать в таетовский центр, как друг мне указал на экзист-авто. Я зашел на их сайт, нашел свою короллу и обнаружил, что цена составляет 674 000 рублей. это было то что нужно! Позвонил в автосалон, узнал, что машина в наличии, цена на нее действительна. Что могу забронировать на несколько дней, так как машины в автосалоне надолго не задерживаются. Я так и сделал. Приехал через 2 дня. Встретил меня менеджер. Сказал, что бронировал авто. Тот сразу повел меня к машине. Мы не торопясь осмотрели ее. Он дал полную, развернутую характеристику автомобиля, что мне очень понравилось. Я принял твердое решение, что покупаю ее. Начали оформление документов. В подарок мне оформили каско на год, что является несомненным плюсом. С документами разобрались быстро. Обслуживание мне очень понравилось. Никаких претензий. Езжу на машине месяц и никаких проблем. Считаю, что взял очень удачно. Спасибо!
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 купил машину мечтыСвятослав 16.01.2017 13:57
Мечтал о мазде 6. Денег все не хватало. Подумал и решил, что возьму в кредит. Основная сумма была на руках, так что надолго это не затянется. На сайте Экзист-Авто нашел ту, которую хотел за 815 000 рублей. отправил онлайн-заявку на кредит. Через 3 дня пришел ответ, что заявку одобрили. Я сразу же поехал в автосалон. Сил ждать уже не было. Приехал со всеми документами и решимостью купить машину. Приезжаю, а ее оказывается нет в наличии. Менеджер пошел мне на встречу и сказал если нужная комплектация есть на складе, то ее могут привести в течение 3 часов. я согласился. Мы пробили по базе и алилуя – машина есть. Он позвонил и через 20 минут она уже выехала со склада. Прождал я все 3 часа, даже наверно больше. Прогулялся по району за это время, зашел в ближайший торговый центр. В принципе время пролетело быстро. Когда она приехала, сразу же прошла предпродажную подготовку. Я увидев ее сказал, что можно приступать к оформлению. Мы быстро все подписали, и через полчаса я уже ехал домой на машине мечты. На кредит проценты не большие. Я отдал пол ляма. Остальное взял на 2 года. В целом я рад, рекомендую Экзист-Авто!
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 подарокНикити 20.12.2016 14:17
Жена хотела машину, решил подарить ей. На сайте Экзиставто увидел опель мокка за 670К. ей нравилась эта модель. Решил сделать сюрприз. Поехал в салон, машина была в наличии. Договорился с менеджером. Чтоб оформил мне ее побыстрее. За полтора часа все сделали. Цена меня удивила, конечно, выбор в салоне не велик, но хоть с цифрами все ок. жене автомобиль понравился, ну по-другому и быть не могло. Решил оставить отзыв, рассказать о своем опыте. Рекомендую!
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Администрация сайта не несет ответственности за отзывы оставленные посетителями. 

http://www.otzivavtosalon.ru/ (C) все права защищены

Яндекс.Метрика