Автосалон ГК Символ отзывы

 

автосалон символ ГК отзыв

Автосалон - ГК Символ - Серп и Молот

ОТЗЫВЫ

 

Группа компаний Символ, это автосалон по праву можно называть лидером автомобильного бизнес. По нашим данным функционирует с 2009 года. В наличии имеется огромное количество автомобилей. Уникальные акции, высокий ассортимент и низкие. Так заявляет дилер о себе. Так ли это помогут узнать ваши отзывы. Если вы имели опыт покупки автомобиля в автосалон ГК Символ, пожалуйста расскажите об этом всем. Оставьте отзывы внизу.

Сайт автосалона: http://a-symbol.ru

Автосалон располагается по адресу: МОСКВА, ПРОЕЗД ЗАВОДА СЕРП И МОЛОТ, Д.8

Телефонный номер +7 495 255-70-79

Телефонный номер 8 800 350-52-42

Отзывы об автосалоне:  

фотография покупателя автосалон автосалона 0 ГК СимволАнтон 21.03.2017 11:17
Нашёл данный автосалон в интернете, стало интересно и стал читать отзывы, все отзывы 50 на 50, кто то пишет что лохотрон, кто то пишет что обманывают с гарантией, кто то вообще что все отлично. поэтому решил задать вопрос тут что бы узнать у людей, кто брал тут автомобили, расскажите поподробнее, соответствуют ли цены действительности, не обманывают ли с договором, не надо завышают ли цены? Заранее спасибо.
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 отзывРоберт Плант 04.03.2017 10:23
долго выбирали что купиьт Хендай Солярис или Киа РИо, долго искали автосалон подешевле, нашли хороший вариант в Символе, 2015 года Солярис синего цвета! Именно то что нам нужно было, тут вот пишут, мол гарантия обман, ну а вы что хотели по таким ценам?
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 Обман с гарантиеSuperMan 23.02.2017 07:58
меня тоже с гарантией надули! покупал спортаж было написано, что гарантия начинается с момента покупки, а на самом деле покупая автомобиль 2014 года, был штамп в ПТС что автосалон купил машину, и гарантия по сроку начиналась с 2014 года, остается только гарантия на пробег, мне не так уж и важно это, но вас хочу предостеречь, что это просто замануха
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 сволочи сняли с ГАРАНТИИ!Иван 22.02.2017 09:20
6 месяцев назад, купил у этих сволочей киа рио! совершил перепробег чуть более 1200 километров, и эти сволочи сняли меня с гарантии! мотивируя тем, что это перепробег и я ездил на цитирую "выгоревшем масле", вообщем взяли и сняли с гарантии!!!!!
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 Супер!Михаил Т. 15.02.2017 14:39
Купил дочке киа рио нев. Давно обещал, но тут она и диплом у меня крассный получила, прям на радостях выбирай любую сказал. Она выбрала рио. Поехали в салон ближайший, попался ГК символ. Машина была на месте. И цена то смешная 310 000 рублей. я думал щас тут плюс какие то доплаты будут и набежит 500, но нет! Больше я не заплатил не копейки. И оформили все быстро. Был честно говоря приятно шокирован. Но главное я порадовал своего ребенка. Вот решил оставить отзыв и порекомендовать остальным этот салон! Цены улетные. Думаю и себе пора машину менять, поеду сюда же это 100%!
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 отзыв о ГКВлад 02.02.2017 14:35
В ГК Символ брал шкоду актавиа. Заранее забронировал на сайте, мне назначили дату, когда я могу подъехать. Я приехал в срок. Менеджер продемонстрировал мне автомобиль. Я знал за чем я еду и долго колебаться мне не пришлось, главным образом интересовала цена. Машина стоила 540 000 рублей. я сказал, что возьму ее. Машина мне требовалась для работы, а эта полностью мне подходила. Оформили документы за полтора часа. Я считаю это ужасно долго для человека, который занимается этим каждый день. Можно было бы и оперативней работать!
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 медленно!!!Макар 30.01.2017 18:09
Взял в кредит кашкай в ГК символ. Автосалон в целом годный, не считая, что сотрудники не пунктуальные вообще. Обо всем по порядку. Изначально это друг посоветовал мне ГК символ. Сам там брал машину. Но так как средства мне не позволяли купить ее сразу, я решил, что возьму в кредит. На сайте приглянулся кашкай за 555 000 рублей. Цена я думаю не плохая. Подал заявку на кредит, ответ пришел через день – одобрено. Я позвонил в колл-центр, сказали, приезжайте в ближайшие дни, иначе бронирование аннулируется. Я взял выходной на следующий же день и поехал туда. Приехал, а на ресепшенне никого нет. Спросил у охранника, он сказал, подождите, сейчас девушка придет, пришла она через 20 минут только. Потом перенаправила меня к менеджеру в зал, тот показал мне авто, подробно про него все рассказал. Я был удовлетворен своим выбором. Потом меня опять перенаправили в кредитный отдел, и началась жесть, там женщина сверх нерасторопна. Бумаги оформляла 3 часа. Я уже хотел было рвать на себе волосы, плюнуть на все и уехать домой. В итоге вышел от туда уже к вечеру. Порадовало то, что процент по кредиту там небольшой. Я сравнивал с другими салонами. И почитал отзывы в интернете Символ вроде хвалят. Не могу сказать того же. Но может это только я так попал. А так машина отличная. Я доволен.
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 ОТКАЗАЛИСЬ!semushka37 30.01.2017 08:34
когда по всюду МОШЕННИКИ! ухо надо держать в остро, и не стоит верить обещаниям, поэтому мы перед посещением салона обязательно читали отзывы, ГК символ был вторым салоном в нашей очереди, первый назывался [удалено модератором], там дастера в наличии не было, а вот в ГК символ он стоял, правда на литых дисках, за которые попросили доплатить 12 тысяч рублей! снимать колеса и менять диски менеджеры ОТКАЗАЛИСЬ! пришлось согласиться на их условия, сил кататься по другим автосалонам уже не было поэтому мы купили здесь...
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 RE: Автосалон ГК Символ Михаил 18.01.2017 08:16
автосалон ГК символ меня порадовал низкими ценами и низкой процентной ставкой на автокредит! правда тянулось все это несколько часов, девушка делала много ошибок и не могла справиться с рассчетом кредита по началу, потому к ней подошел какой мужчина в костюме и помог. я уж было думал что ничего не получиться
Цитировать
фотография покупателя автосалон автосалона 0 бате тачкаСлавок 28.12.2016 21:48
Решили купить предкам авто. Батя любит отечественные, сам их чинил всегда, решили не уходить от традиций и выбрали ему ладу гранту. Собрались всем семейством и поехали в символ. Нас там встретил менеджер на входе, мы сказали, что нам нужна отечественная, он повел нас по залу, машину осматривали тщательно. Батя оценил агрегат, выбор одобрил. Приступили к оформлению. Проторчали 2 часа на нем. Благо домой добрались без пробок. Так то автосалон нормальный, цены хорошие и выбор большой. Решил, что и себе там куплю, но только иномарку. К нашим я отношусь все же с недоверием. А так рекомендую ГК Символ.
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Администрация сайта не несет ответственности за отзывы оставленные посетителями. 

http://www.otzivavtosalon.ru/ (C) все права защищены

Яндекс.Метрика